Новости

Kazakov Grand Loft взял новую высоту!

Строительство комплекса апартаментов бизнес-класса Kazakov Grand Loft идёт полным ходом. И на сегодняшний день монолитные работы завершены более, чем на 28%.

Подробнее

Компания Coldy поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

2020 стал годом скоростей и результатов. Каждый из нас продемонстрировал готовность к переменам и молниеносную адаптивность к новым условиям, потребительским запросам и закономерностям, с которыми мы войдем уже в 2021 год.

Подробнее

Повышение цен на апартаменты с 15 декабря

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что с 15 декабря планируется повышение цен на апартаменты комплекса.

Подробнее

Kazakov Grand Loft - Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса

Экспертное жюри московской премии Urban Awards 2020 объявило победителей.

Подробнее

Официальная церемония закладки первого камня комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft

14 ноября состоялась официальная церемония закладки первого камня будущего комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft. Первый камень в фундаментную плиту проекта, сочетающего классический дизайн и высокие технологии в стиле лофт, возложил руководитель технического заказчика проекта Kazakov Grand Loft Константин Войнов. Церемонию посетили: руководитель проекта АО «ФОДД» Александр Цуркан и руководитель строительства АО «ФОДД» Иван Ковач. К мероприятию также присоединился блогер и владелец агентства недвижимости Whitewill Олег Торбосов, чья команда всего лишь за несколько месяцев продаж лотов данного объекта уже вышла на рекордные показатели.

Подробнее

Стали известны финалисты премии Urban Awards 2020.

Экспертное жюри оценило 74 объекта в Московской области. Отборочный тур проходил в несколько этапов. Комиссия изучала анкеты номинантов в индивидуальном порядке и давала оценку каждого объекта по десяти критериям: местоположение, архитектурное решение, техническое оснащение, материал строительства, парковка, стоимость м2, инфраструктура комплекса и района, проектные решения, территория дома и организация безопасности.

Подробнее